Инсектицидный гель – эффективное средство от тараканов кишечного типа действия. Препарат имеет привлекательный для насекомых запах. Попадая в пищеварительную систему, вещество приводит к гибели особи. Однако мгновенного результата от геля ждать не стоит. Первые дохлые тараканы появятся в квартире только на второй или третий день после начала использования инсектицида. Полное уничтожение популяции произойдет спустя пару недель.

Это проверенное народное средство от тараканов подходит для постепенного выведения паразитов и, важно отметить, не требует от жильцов уезжать из дома. Что касается угрозы здоровью домочадцев, то в составе препарата отсутствуют какие-либо вредные для человека компоненты.

Гель достаточно прост в применении. Наносится в местах обитания прусаков. Жирных следов и пятен на поверхности пола он не оставляет. Кроме того, данное средство от тараканов, отзывы о котором, по большей части, положительные, обойдется гораздо дешевле покупки разрекламированных приборов-отпугивателей или приглашения специалистов санитарно-эпидемиологической службы.