Самое эффективное средство от тараканов из всех бытовых препаратов – это аэрозоль. Ее главное преимущество – быстрое и массовое поражение вредителей. Если, к примеру, ловушки, липучки и приманки тараканы умеют ловко обходить, то от резкого запаха им не скрыться. Попадая в дыхательные пути насекомого, пары аэрозоли приводят к параличу и, как следствие, к мгновенной гибели особи.

Данное средство против тараканов помогает избавиться от всей популяции, гарантирует стойкий долговременный результат. Также удобно тем, что не требует использования какого-либо специального оборудования или защитной экипировки. Однако определенные меры предосторожности всё-таки нужны. В помещении, где производится дезинсекция, не должно быть детей и домашних животных. Тщательно опрыскав все участки обитания насекомых (углы, плинтуса, пространство под мойкой), комнату необходимо покинуть и плотно закрыть дверь. Спустя несколько часов квартиру проветривают. Желательна влажная уборка.

Вопрос «где купить средство от тараканов?» в данном случае не актуален. Инсектицид можно приобрести в любом хозяйственном магазине или точке продажи средств бытовой химии.