Таблетки (линзы) – средство против тараканов, купить которое можно как для массового поражения насекомых, так и в профилактических целях. Препарат продается уже готовым к использованию. Остается только снять упаковку и разложить его в местах обитания насекомых: возле плинтусов, вентиляционных решеток, под раковиной и т.д. Если тараканов много, то расстояние между линзами должно составлять в среднем около 20 сантиметров. Если прусаки в вашем доме не частые гости, но периодически захаживают от соседей, то достаточно одной таблетки на участок площадью 1-2 кв метра.

Линзы – надежное средство от тараканов кишечного типа действия. Вредители сбегаются на него как на приманку. При попадании яда в пищеварительную систему особь погибает. В зависимости от количества обитающих в квартире прусаков таблетки придется периодически подкладывать.

Это эффективное средство против тараканов безопасно для людей, но хранить его следует в недоступных для детей и животных местах. Раскладывая или убирая таблетки, надевайте резиновые перчатки. При попадании химиката на кожу место контакта нужно тщательно промыть.

Если таблетки не помогут справиться с нашествием паразитов, то остается только одно действенное средство от тараканов – обратиться к специалистам по дезинсекции.